Салат с курицей, грушей и виноградом

Салат с курицей, грушей и виноградом

Очень вкусный и необычный салат.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории116,26кКал
Белки7,7грамм
Жиры6,74грамм
Углеводы6,02грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Орехи, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 пучок = 100 г
200 г
1 шт. = 135 г
50 г
100 г
1 шт. = 150 г
1 щепотка = 1 г
1 щепотка = 1 г
1 ст. л. = 17 г
1 ст. л. = 15 г
1 щепотка = 1 г
0.5 ч. л. = 2.5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Куриное филе посыпать солью и приправой (у меня хмели-сунели) и обжарить на сковороде.

Шаг 2

Листья салата помыть, порвать и выложить на тарелку.

Шаг 3

Виноград разрезать, вынуть семена. Выложить на салатные листья.

Шаг 4

Выложить порезанное куриное филе.

Шаг 5

Выложить помутую, почищенную и порезанную грушу.

Шаг 6

Посыпать грецкими орехами.

Шаг 7

Приготовить заправку. Смешать соевый соус, растительное масло, соль, перец и лимонный сок.

Шаг 8

Полить салат заправкой.

Шаг 9

Добавить порезанный болгарский перец. Можно без него.

произвести впечатление

Подавать как самостоятельное блюдо.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении