Пицца «Баварская» с куриным филе, грибами и ветчиной

Пицца «Баварская» с куриным филе, грибами и ветчиной

Ветчина, куриная грудка, маринованный огурчик, маслины и много сыра — лучшая начинка для пиццы. Она сытная и очень сочная.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории165,41кКал
Белки7,74грамм
Жиры6,06грамм
Углеводы19,71грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

100 г
100 г
1 шт. = 80 г
10 г
 по желанию
3 ломтик = 75 г
1 шт. = 50 г
 по вкусу
1 ст. л. = 30 г
1 щепотка = 1 г
1 ст. л. = 17 г
195 г
120 мл = 120 г
0.5 ч. л. = 2 г
0.5 ч. л. = 3.5 г
0.5 ч. л. = 4 г
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Для теста смешайте просеянную муку, дрожжи, соль и сахар. Добавьте воду и 1 столовую ложку оливкового масла. Вымешивайте тесто минут 10 и поставьте на расстойку в тепло минут на 40.

Шаг 2

Для соуса смешайте томатную пасту и 1 столовую ложку оливкового масла, базилик, сухой чеснок.

Шаг 3

Грибы и лук мелко нарежьте и обжарьте на сливочном масле до испарения влаги.

Шаг 4

Раскатайте тесто на противне и смажьте равномерно соусом. Выложите грибы и мелко нарезанную ветчину. Отварите куриное филе и разберите на волокна. Добавьте к остальным ингредиентам.

Шаг 5

Огурец измельчите и выложите на тесто. Маслины нарежьте произвольно и добавьте к остальной начинке.

Шаг 6

Выпекайте пиццу в духовке, разогретой до 200 градусов, 8 минут. За 2 минуты до готовности добавьте натертый сыр.

произвести впечатление

Разрежьте пиццу на порционные куски и подавайте с любым напитком.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении