Салат «Ордино» с индейкой и соусом «Цезарь»

Салат «Ордино» с индейкой и соусом «Цезарь»

В составе блюда много овощей и белка, да и заправку можно сделать более диетической, если заменить майонез на сметану малой жирности.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории69,68кКал
Белки6грамм
Жиры5,33грамм
Углеводы2,89грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

85 г
1 ч. л. = 5 г
1 щепотка = 1 г
1 щепотка = 1 г
1 щепотка = 1 г
1 кочан = 150 г
8 шт. = 160 г
1 ч. л. = 10 г
1 щепотка = 1 г
10 капля = 10 г
20 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Нарежьте на мелкие кусочки индейку, положите на сковороду с маслом. Приправьте их солью, перцем и чесноком. Обжарьте под крышкой на медленном огне в течение 15-18 минут.

Шаг 2

Нарежьте в салатник небольшой кочан салата айсберг.

Шаг 3

Вымойте помидоры черри, нарежьте каждый на 4 части и отправьте в салатник.

Шаг 4

Приготовьте заправку: смешайте майонез и сыпучую приправу «Цезарь».

Шаг 5

Заправке не помешает немного лимонного сока.

Шаг 6

Индейку смешайте с заправкой, а затем отправьте мясо в салатник к овощам.

Шаг 7

Перемешайте все ингредиенты в салатнике. А затем добавьте туда натертый на мелкой терке сыр. Салат готов.

произвести впечатление

Подавайте порционно, но перед этим добавьте в салат универсальную приправу для пряного вкуса.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении