29 апреля 2023
Крылышки с томатным соусом

Крылышки с томатным соусом

Эти крылышки получаются необыкновенными! Хрустящая корочка снаружи и сочная мякоть внутри — это то, от чего нельзя оторваться.
Аватар пользователя

Автор: Ирина,
Читатель и автор Food.ru

Калории186,16кКал
Белки16,41грамм
Жиры10,18грамм
Углеводы6,26грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 кг = 1000 г
1 ст. л. = 25 г
1 ст. л. = 30 г
 по вкусу
 по вкусу
3 ст. л. = 75 г
1 ст. л. = 30 г
1 ч. л. = 7 г
2 зубчик = 10 г
1 пучок = 30 г
1 ч. л. = 3 г
1 ч. л. = 8 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Крылья разрезать по суставу. Посолить, поперчить, перемешать и оставить на 15 минут

Шаг 2

Муку и крахмал смешать, добавить паприку. Перемешать. Обвалять крылья в получившейся смеси, выложить на решетку и запекать в нагретой до 200 градусов духовке 30 минут.

Шаг 3

В кетчуп добавить томатную пасту, мед, соевый соус и перемешать.

Шаг 4

Выложить тертый чеснок и измельченную зелень. Перемешать.

произвести впечатление

Крылышки подавать горячими, с соусом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении