Крылышки с томатным соусом

Крылышки с томатным соусом

Эти крылышки получаются необыкновенными! Хрустящая корочка снаружи и сочная мякоть внутри — это то, от чего нельзя оторваться.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории186,16кКал
Белки16,59грамм
Жиры10,35грамм
Углеводы5,63грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 кг = 1000 г
1 ст. л. = 15 г
1 ст. л. = 30 г
 по вкусу
 по вкусу
3 ст. л. = 66 г
1 ст. л. = 30 г
1 ч. л. = 7 г
2 зубчик = 10 г
1 пучок = 30 г
1 ч. л. = 3 г
1 ч. л. = 5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Крылья разрезать по суставу. Посолить, поперчить, перемешать и оставить на 15 минут

Шаг 2

Муку и крахмал смешать, добавить паприку. Перемешать. Обвалять крылья в получившейся смеси, выложить на решетку и запекать в нагретой до 200 градусов духовке 30 минут.

Шаг 3

В кетчуп добавить томатную пасту, мед, соевый соус и перемешать.

Шаг 4

Выложить тертый чеснок и измельченную зелень. Перемешать.

произвести впечатление

Крылышки подавать горячими, с соусом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении