Нежные синнабоны

Нежные синнабоны

Синнабоны очень ароматные, нежные и воздушные!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории270,71кКал
Белки5,42грамм
Жиры9,54грамм
Углеводы43,67грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Французская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 стакан = 200 г
2.5 ч. л. = 10 г
70 г
1 ч. л. = 7 г
80 г
2 шт. = 120 г
7 ст. л. = 70 г
3.5 стакан = 455 г
3 ст. л. = 75 г
2 ст. л. = 50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Смешать и оставить на 10 минут 1 стакан молока и 2,5 чайные ложки дрожжей.

Шаг 2

Добавить сахар, соль и растопленное масло.

Шаг 3

Вбить яйца и перемешать.

Шаг 4

Ввести муку и замешать тесто. Оставить на 1 час в теплом месте.

Шаг 5

Тесто поднялось, можно приступить к работе.

Шаг 6

Раскатать тесто в пласт.

Шаг 7

Смазать его сливочным маслом.

Шаг 8

Посыпать сахаром.

Шаг 9

Приправить корицей.

Шаг 10

Скатать тесто в колбаску и разрезать на порции. Отправить в духовку на 15-20 минут при температуре 180 градусов.

Шаг 11

Смешать сметану и сахарную пудру.

Шаг 12

Взбить миксером и обильно смазать смесью горячие булочки.

произвести впечатление

Подавать выпечку горячей, так булочки получаются еще нежнее.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении