28 июня 2023
Лагман с курицей, лапшой и овощами

Лагман с курицей, лапшой и овощами

Вкусное и сытное блюдо для всей семьи. Придется по вкусу как детям, так и взрослым.
Аватар пользователя

Автор: София,
Читатель и автор food.ru

Калории140,4кКал
Белки10,16грамм
Жиры2,26грамм
Углеводы19,81грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
35 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

600 г
4 шт. = 480 г
1 шт. = 150 г
2 шт. = 160 г
2 ст. л. = 60 г
400 г
30 мл = 30 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
1 шт. = 80 г
1 шт. = 90 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В глубокой кастрюле или казане разогрейте растительное масло и обжарьте в нем куриное филе, нарезанное крупным кубиком. Добавьте лук и морковь, обжарьте.

Шаг 2

Очищенный от кожуры помидор нарежьте кубиком, перец измельчите.

Шаг 3

Добавьте помидор и перец в кастрюлю, тушите все вместе в течение 5 минут. Добавьте томатную пасту.

Шаг 4

Залейте все достаточным количеством кипяченой воды и доведите до кипения. Добавьте крупно нарезанный картофель.

Шаг 5

Добавьте специи, соль и перец по вкусу.

Шаг 6

Лапшу отварите отдельно в подсоленной воде и подавайте порционно. В тарелку сначала выкладываем лапшу, а сверху заливаем горячим супом.

произвести впечатление

Лагман подавайте горячим, украсив зеленью. По желанию предложите сметану.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении