Маринованная куриная грудка с овощами

Маринованная куриная грудка с овощами

Это сочное, быстрое блюдо готовится легко.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории106,56кКал
Белки11,25грамм
Жиры3,93грамм
Углеводы2,39грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 шт. = 400 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
10 мл = 10 г
1 шт. = 300 г
1 шт. = 90 г
50 г
2 перо = 10 г
15 мл = 15 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Куриное филе разрежьте вдоль не до конца и раскройте. Посолите, поперчите, приправьте специями и хорошо вотрите в мясо. Добавьте вустершерский соус и уберите в холодильник мариноваться на 1 час. Маринованную грудку выложите на разогретую сковороду с растительным маслом и обжаривайте с двух сторон по 5-7 минут.

Шаг 2

Кабачки нарежьте кружочками, посолите и промокните лишнюю влагу салфеткой.

Шаг 3

Обжаривайте на сковороде с мясом с двух сторон до румяной корочки. На обжаренные кабачки положите по чайной ложке творожного сыра, накройте сверху помидором и добавьте зелень.

произвести впечатление

Подавайте блюдо сразу после приготовления, украсив зеленым луком или любой другой любимой зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении