9 июля 2023
Сочники с творогом и ванилью на сметане

Сочники с творогом и ванилью на сметане

Ароматные, нежные и рассыпчатые сочники!
Аватар пользователя

Автор: Милена,
Читатель и автор Food.ru

Калории303,67кКал
Белки8,05грамм
Жиры13,95грамм
Углеводы37,65грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

300 г
0.5 ч. л. = 2.5 г
2 шт. = 120 г
100 г
130 г
2 щепотка = 2 г
150 г
150 г
 по вкусу
1 ч. л. = 5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Просеянную муку соедините с содой.

Шаг 2

В отдельной емкости соедините 100 грамм сметаны и 100 грамм сахара, ваниль, соль и одно яйцо. Перемешайте венчиком до однородности.

Шаг 3

Взбейте миксером мягкое сливочное масло и соедините с сахарно-яичной смесью.

Шаг 4

Всыпьте муку и соберите тесто в ком. Тесто накройте пищевой пленкой.

Шаг 5

Для начинки смешайте творог, столовую ложку сахара и сметаны, белок от яйца. Желток смешайте с молоком и уберите в сторону.

Шаг 6

Раскатайте тесто в пласт толщиной 8 миллиметров, вырубкой диаметром 10 сантиметров сделайте круги.

Шаг 7

На одну половину круга положите начинку и накройте другой половинкой.

Шаг 8

Выложите сочни на противень и смажьте желтком с молоком. Выпекайте 20 минут при 180 градусах.

произвести впечатление

Перед подачей украсьте сахарной пудрой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении