Салат «Барракуда» с нектарином

Салат «Барракуда» с нектарином

Летнее настроение подарит вам этот салат. Свежие овощи, морепродукты и сочный нектарин.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории76,94кКал
Белки5,1грамм
Жиры4,22грамм
Углеводы3,9грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Горчица, Моллюски
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

100 г
300 г
1 шт. = 80 г
200 г
2 шт. = 300 г
1 пучок = 15 г
3 шт. = 360 г
2 шт. = 180 г
300 г
3 ст. л. = 75 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Приготовить продукты.

Шаг 1

Листья пекинской капусты нарезать.

Шаг 2

Добавить огурцы.

Шаг 3

Нарезать перец и нектарин.

Шаг 4

Нашинковать репчатый лук, добавить морепродукты: мидии, кальмары, рапаны.

Шаг 5

Маслины и зелень в виде укропа добавить в конце.

произвести впечатление

Подавать блюдо, приправив зернистой горчицей и листьями базилика.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении