26 июля 2023
Салат с курицей и сельдереем

Салат с курицей и сельдереем

Очень простой, вкусный и полезный салат.
Аватар пользователя

Автор: Ольга,
Читатель и автор food.ru

Калории71,28кКал
Белки10,15грамм
Жиры0,92грамм
Углеводы5,44грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Сельдерей, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

800 г
 по желанию
800 г
1 банка / 350 г = 350 г
1 пучок = 50 г
1 пучок = 30 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Приготовим продукты, помоем. Можно не так много сельдерея поначалу класть, он довольно специфический, потом со временем увеличить. У нас двухлетка сейчас с удовольствием его ест. Я готовлю в количестве, как на фото.

Шаг 1

Шинкуем овощи, все смешиваем.

Шаг 2

Мясо нарезаем пластами, перчим, солим. Даем немного постоять, потом его обжариваем на сковороде до золотистой корочки. Меньше масла, больше огонь, по 3-5 минут с каждой стороны.

Шаг 3

Заправляем специями, все по вкусу. Мы любим, когда много, в стиле китайских салатов с мясом и овощами. И готовим сразу много: едим пару дней, он получается промарированным засчет соевого соуса.

произвести впечатление

Иногда едим такой салат вместо ужина.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении