Борщ с тушенкой и с добавлением стрелок чеснока

Борщ с тушенкой и с добавлением стрелок чеснока

По этому рецепту борщ получается очень наваристым и ароматным!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории26,81кКал
Белки1,34грамм
Жиры1,23грамм
Углеводы2,51грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

300 г
3 шт. = 360 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
3 шт. = 12 г
2 шт. = 260 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
3 л = 3000 г
 по вкусу
1 банка / 300 г = 300 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Капусту помыть, нарезать небольшими кусочками.

Шаг 2

Картошку помыть, очистить. Нарезать кубиками.

Шаг 3

Морковь помыть, почистить. Нашинковать дольками.

Шаг 4

Лук очистить, мелко нарезать.

Шаг 5

Помыть чесночные стрелки.

Шаг 6

Свеклу помыть, почистить, предварительно отварить, нарезать кубиками. Вскипятить воду в кастрюле, добавить морковь, капусту, картошку, лук. Через полчаса выложить свеклу и чесночные стрелки. Также положить лавровый лист, соль, перец. За 5 минут до готовности выложить тушенку.

произвести впечатление

Разлить борщ по тарелочкам, добавить майонез.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении