Брауни с мороженым и малиной

Брауни с мороженым и малиной

Вкусный десерт для сладкоежек.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории318,12кКал
Белки6,09грамм
Жиры14,97грамм
Углеводы42,18грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Смешиваем все сухие ингредиенты.

Шаг 2

Добавляем молоко и растительное масло.

Шаг 3

Вбиваем яйца и тщательно все перемешиваем.

Шаг 4

Смазываем форму маслом, наливаем тесто и отправляем в разогретую духовку на 30-35 минут при 180 градусах.

Шаг 5

Для глазури в отдельной емкости смешиваем молоко, какао и сахар. На медленном огне, тщательно помешивая, доводим смесь до кипения. В конце кладем масло. Перемешиваем и даем остыть.

Шаг 6

Когда бисквит испечется, разрезаем его на кубики и заливаем глазурью.

произвести впечатление

Подаем десерт с мороженым и малиной.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(3)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Редактор Food.ru
Ксения, да, вполне можно!
21.10.24 в 15:02
ксения З.
?
20.10.24 в 09:56
ксения З.
Можно ли заменит цельное молоко обычным
20.10.24 в 09:55

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении