Лагман с рулетиками

Лагман с рулетиками

Яркий и вкусный лагман может подаваться как в виде второго блюда, так и супа.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории190,41кКал
Белки10,42грамм
Жиры11,95грамм
Углеводы10,15грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Азиатская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 шт. = 600 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 60 г
 по вкусу
3 ст. л. = 51 г
30 г
0.5 шт. = 75 г
 по вкусу
100 мл = 100 г
150 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем необходимые ингредиенты.

Шаг 1

К молоку добавляем 1 яйцо, соль и муку. Замешиваем тесто.

Шаг 2

Сливочное масло растапливаем в микроволновой печи. Тонко раскатываем тесто, смазываем растопленным маслом и посыпаем черным молотым перцем.

Шаг 3

Тесто заворачиваем в рулетик. Разрезаем на кусочки, примерно по 3-4 сантиметра.

Шаг 4

Разрезаем окорочка на части. Обжариваем с двух сторон на растительном масле.

Шаг 5

Нарезаем морковь, перец и лук.

Шаг 6

Добавляем к курице и обжариваем в течение 5 минут на среднем огне.

Шаг 7

Добавляем 350 миллилитров воды. Ждем, пока закипит.

Шаг 8

В кипящую воду отправляем рулетики. Накрываем крышкой и варим на среднем огне 40 минут.

произвести впечатление

Перед подачей украшаем нарезанным укропом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении