10 сентября 2023
Суп с фрикадельками и стручковой фасолью

Суп с фрикадельками и стручковой фасолью

Быстрый супчик сэкономит время вашего пребывания на кухне. Потребуется набор довольно распространенных ингредиентов и всего 30 минут времени для того, чтобы приготовить первое блюдо.
Аватар пользователя

Автор: Мария,
Читатель и автор food.ru

Калории53,57кКал
Белки3,06грамм
Жиры2,45грамм
Углеводы4,86грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 шт. = 240 г
1 шт. = 90 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 80 г
200 г
1 ч. л. = 7 г
1 ч. л. = 3 г
2 шт. = 2 г
 по вкусу
 по вкусу
300 г
4 ст. л. = 100 г
2 ст. л. = 50 г
50 мл = 50 г
2 л = 2000 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Помойте, почистите и нарежьте картофель. Добавьте его в кастрюлю с кипятком. Посолите, добавьте универсальную приправу, перец, лавровый лист и варите на среднем огне в течение 5 минут.

Шаг 2

Параллельно начните делать фрикадельки. Смешайте фарш, рис, копченую паприку, немного соли и сформируйте фрикадельки. Фрикадельки добавьте в кастрюлю с картофелем и продолжайте варить в течение 15 минут на среднем огне.

Шаг 3

Сделайте зажарку. Почистите и натрите морковь, почистите и нарежьте репчатый лук, нарежьте помидор и добавьте все ингредиенты на сковороду, разогретую с растительным маслом. Готовьте зажарку 7-10 минут. Затем выложите ее в кастрюлю с супом, туда же добавьте стручковую фасоль, дайте прокипеть в течение 5 минут и снимите кастрюлю с огня. Суп готов. Приятного аппетита.

произвести впечатление

Можно добавить в тарелку с супчиком ложку сметаны с зеленью или украсить майонезом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
2
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении