Рагу с кусочками свинины

Рагу с кусочками свинины

Очень простой и вкусный рецепт.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории161,34кКал
Белки4,7грамм
Жиры11,32грамм
Углеводы7,44грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
35 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

500 г
4 шт. = 480 г
1 шт. = 300 г
6 шт. = 120 г
1 шт. = 150 г
1 шт. = 80 г
3 зубчик = 15 г
1 шт. = 100 г
3 ст. л. = 90 г
1 пучок = 30 г
3 ст. л. = 51 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все необходимые ингредиенты. Мясо и овощи хорошо промоем.

Шаг 1

Свинину режем небольшими кубиками.

Шаг 2

Морковь и лук нарезаем небольшими кусочками. Чеснок измельчаем.

Шаг 3

Кабачок, перец, картофель очищаем от семян и кожицы. Режем все небольшими кубиками.

Шаг 4

Обжариваем на сковороде с растительным маслом лук, морковь и мясо.

Шаг 5

Через пару минут добавляем томатную пасту, перец, чеснок. Перемешиваем, тушим минут 5-8.

Шаг 6

Включаем мультиварку, добавляем масло. Выкладываем картофель, кабачок и помидор. Перемешиваем, включаем режим тушения.

произвести впечатление

Добавляем из сковороды мясо с овощами. Выкладываем в мультиварку к другим овощам, хорошо перемешиваем, солим. Тушим 1-1,5 часа. Сытный ужин готов. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении