Овощная солянка с сосисками

Овощная солянка с сосисками

Вкусное витаминное блюдо!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории66,27кКал
Белки2,44грамм
Жиры3,37грамм
Углеводы5,2грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 шт. = 600 г
200 г
3 шт. = 360 г
5 шт. = 450 г
1 шт. = 100 г
3 зубчик = 15 г
 по вкусу
 по вкусу
6 шт. = 360 г
2 стакан = 400 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Картошку помыть, почистить, крупно нарезать. Морковь помыть, почистить, мелко нарезать. Все сложить в сковороду.

Шаг 2

Кабачки помыть, срезать хвостики, разрезать пополам и еще раз пополам. Также сложить в сковороду.

Шаг 3

Помидоры помыть, крупно нарезать. Сложить в сковороду к остальным овощам.

Шаг 4

Чеснок почистить, мелко нарезать, отправить в сковороду.

Шаг 5

Капусту помыть, крупно нарезать, тоже отправить в сковороду. К овощам влить воду, посолить, поперчить, готовить 1 час под закрытой крышкой на медленном огне.

Шаг 6

Сосиски нарезать кружочками. За 5 минут до готовности овощей добавить в сковороду. Все хорошо перемешать.

произвести впечатление

Блюдо подать горячим!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении