Суп из свиного рагу

Суп из свиного рагу

Очень вкусный, густой и сытный супчик с большим количеством разнообразных овощей.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории161,53кКал
Белки2,73грамм
Жиры13,3грамм
Углеводы6грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

800 г
0.5 кг = 500 г
200 г
1 шт. = 150 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 90 г
3 зубчик = 15 г
1 пучок = 30 г
5 ст. л. = 85 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Свиное рагу перебрать, промыть, залить холодной водой и поставить вариться в течение 1 часа, не забывая снимать пенку.

Шаг 2

Морковь, репчатый лук, кабачок и болгарский перец почистить, помыть, измельчить.

Шаг 3

Сделать зажарку из овощей.

Шаг 4

Крупный помидор натереть на терке и добавить к пассерованным овощам.

Шаг 5

Когда мясо будет почти готово, почистить и помыть картошку, нарезать кубиками, добавить в бульон.

Шаг 6

Когда картошка сварится, добавить в кастрюлю зажарку, посолить, поперчить, варить еще 10 минут. Всыпать зелень и выключить суп. Оставить на плите хотя бы на 30 минут.

произвести впечатление

Подавать порционно со сметаной. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении