Курица по-мексикански с белой фасолью

Курица по-мексикански с белой фасолью

Очень люблю мексиканскую кухню, а это блюдо можно приготовить в домашних условиях.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории125,16кКал
Белки12,74грамм
Жиры2,41грамм
Углеводы13,53грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Мексиканская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 кг = 1000 г
3 шт. = 240 г
2 шт. = 200 г
300 г
300 г
300 г
3 ст. л. = 90 г
3 щепотка = 3 г
2 ч. л. = 34 г
3 зубчик = 15 г
 по желанию
1 ст. л. = 15 г
2 ст. л. = 34 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Охлажденное куриное филе нарезать небольшими порционными кусочками.

Шаг 2

Посолить, поперчить и обвалять в муке.

Шаг 3

Обжарить филе на сковороде с добавлением растительного масла.

Шаг 4

Почистить лук, сладкий перец освободить от семечек, у свежих помидоров убрать плодоножку.

Шаг 5

Все нарезать мелкими кусочками.

Шаг 6

Готовую овощную смесь добавить к курице.

Шаг 7

Добавить томатную пасту.

Шаг 8

Все перемешать и тушить 30 минут.

Шаг 9

Добавить консервированную фасоль в томатном соусе.

Шаг 10

Затем консервированную кукурузу.

Шаг 11

Все довести до кипения. Добавить нарезанный чеснок и нарезанную зелень.

произвести впечатление

Перед подачей украсить зеленью. Можно подавать с гарниром (рис, картофель, кукурузные лепешки).
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении