22 октября 2023
Куриные наггетсы в кунжутной панировке

Куриные наггетсы в кунжутной панировке

Рецепт очень сочных и мягких наггетсов. Сметается со стола мгновенно!
Аватар пользователя

Автор: Наталия,
Читатель и автор Food.ru

Калории253,71кКал
Белки17,75грамм
Жиры6,39грамм
Углеводы32,9грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Кунжут, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 200 г
1 стакан = 200 г
1 шт. = 60 г
1 ст. л. = 22 г
0.5 ч. л. = 5 г
1 ч. л. = 3 г
1 ч. л. = 3 г
0.5 ч. л. = 1.5 г
0.5 ч. л. = 2.5 г
0.5 ч. л. = 1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Куриное филе помойте и обсушите. Нарежьте на продолговатые кусочки.

Шаг 2

Приготовьте посыпку: хлебную крошку смешайте с кунжутом.

Шаг 3

Добавьте соль и приправы. Перемешайте.

Шаг 4

Каждый кусочек курицы обмакните сначала во взбитое яйцо, затем в посыпку. Выложите на раскаленную сковороду.

Шаг 5

Обжаривайте до румяного цвета с каждой стороны.

произвести впечатление

Вкуснее всего есть наггетсы сразу, как только они пожарились. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении