15 ноября 2023
Пицца с сосисками, шампиньонами и маслинами

Пицца с сосисками, шампиньонами и маслинами

Любимое угощение детей и взрослых, придется каждому по душе!
Аватар пользователя

Автор: Наталья,
Читатель и автор Food.ru

Калории241,04кКал
Белки9,79грамм
Жиры12,81грамм
Углеводы21,12грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
59 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

400 г
7 г
1 шт. = 60 г
3 ст. л. = 51 г
1 ч. л. = 10 г
100 мл = 100 г
3 ст. л. = 75 г
5 шт. = 300 г
100 г
50 г
0.5 шт. = 40 г
200 г
 по вкусу
 по вкусу
1 шт. = 80 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Приготовим тесто для пиццы. Смешиваем все ингредиенты: муку, дрожжи сухие, 1 яйцо, соль, растительное масло, воду. Вымешиваем тесто сначала ложкой, затем руками. Оставляем в теплом месте на 30-40 минут. Как только тесто подойдет, на коврике для выпекания раскатываем его в тонкий пласт. Основа для пиццы готова.

Шаг 2

Смазываем основу для пиццы кетчупом или томатной пастой.

Шаг 3

Готовим начинку. Сосиски и помидоры нарезаем кружочками, лук — полукольцами, маслины тоже режем кружочками. Выкладываем начинку на основу. Солим и перчим по вкусу. Можно добавить сушеные прованские травы.

Шаг 4

Далее выкладываем маслины и шампиньоны.

Шаг 5

Разогреваем духовку до 200 градусов и ставим пиццу выпекаться на 15-20 минут. За 5 минут до готовности щедро посыпаем блюдо сыром. Приятного аппетита!

произвести впечатление

Пиццу можно украсить любимой зеленью по желанию: например, базиликом или руколой, подавать с разнообразными соусами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении