Тыквенный крем-суп с сыром пармезан

Бархатный и нежный суп из тыквы.
Рецепт предоставлен блогером petryaeva_a_.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории57,98кКал
Белки1,08грамм
Жиры3,72грамм
Углеводы6,26грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

950 г
220 г
120 г
600 мл = 600 г
2 шт. = 160 г
1 зубчик = 5 г
30 г
100 мл = 100 г
2 ст. л. = 34 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты. Картофель, морковь и тыкву помыть и очистить от кожуры и семечек, нарезать небольшими кусочками. Лук мелко нарезать. Чеснок почистить.

Шаг 1

В кастрюле разогреть растительное и сливочное масло.

Шаг 2

Добавить лук, чеснок, перемешать и обжарить пару минут.

Шаг 3

Отправить в кастрюлю морковь и картофель. Снова перемешать, жарить несколько минут.

Шаг 4

Добавить тыкву, соль, перец, влить воду и все перемешать.

Шаг 5

Варить под крышкой до мягкости всех овощей.

Шаг 6

Когда овощи станут мягкими, снять с плиты.

Шаг 7

Пробить все блендером до однородности.

Шаг 8

Влить теплые сливки и снова пробить блендером.

произвести впечатление

Подавать порционно, украсив сыром пармезан и тыквенными семечками. По желанию можно добавить жареный бекон. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении