Мясные рулетики с луком и грибами

Мясные рулетики с луком и грибами

Необыкновенно вкусные, сочные, мягкие мясные рулетики с грибами и маринованным луком. Обязательно попробуйте!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории191,87кКал
Белки7,43грамм
Жиры14,47грамм
Углеводы6,79грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа 50 минут
Время на кухне
2 часа
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Горчица, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

700 г
3 шт. = 240 г
3 шт. = 180 г
40 г
1 ст. л. = 25 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
1 ч. л. = 3 г
100 мл = 100 г
1 ст. л. = 25 г
200 г
200 мл = 200 г
5 ст. л. = 75 г
2 ст. л. = 34 г
0.5 пучок = 10 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Филе свинины нарезать на тонкие пласты толщиной около 1 сантиметра. У меня мясо было замороженным. Слегка растаявшее мясо режется легче.

Шаг 2

Каждый кусочек мяса хорошо отбить с двух сторон. Посолить, тонко смазать горчицей и мясными приправами.

Шаг 3

Лук нарезать четверть-кольцами. Замариновать в уксусе с сахаром и щепоткой соли на 15 минут.

Шаг 4

На кусок мяса выложить немного лука и обжаренные грибы. У меня жареные маслята. Вы можете использовать любые, даже шампиньоны.

Шаг 5

Свернуть из мяса рулетики и сколоть зубочистками. Сверху немного поперчить.

Шаг 6

Обжарить рулетики на растительном масле со всех сторон до румяной корочки. Сложить рулеты в посуду для запекания.

Шаг 7

Приготовить заливку. Одну луковицу нарезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета.

Шаг 8

Добавить муку, сметану, паприку, соль и перец по вкусу. Влить воду и хорошо все перемешать. Потушить несколько минут.

Шаг 9

Приправить зеленью.

Шаг 10

Залить рулетики подливой.

Шаг 11

Запекать при температуре 200 градусов примерно 30-40 минут, до румянца.

произвести впечатление

Подавать блюдо с любимым гарниром. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении