Треугольники на «Ночном» тесте

Треугольники на «Ночном» тесте

Чтобы порадовать своих домочадцев горячей утренней выпечкой, я нашларецепт теста, которое готовится вечером. Утром нужно только приготовить начинку и налепить треугольников.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории242,28кКал
Белки6,41грамм
Жиры11,21грамм
Углеводы28,9грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
14 часов
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Татарская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

В теплом молоке растворить дрожжи.

Шаг 2

Добавить сахар, дать 15 минут для активации дрожжей.

Шаг 3

Ввести яйцо, соль, муку. Замесить до объединения.

Шаг 4

Ввести мягкое сливочное масло.

Шаг 5

Влить растительное масло.

Шаг 6

Замешать все до гладкого теста около 10-15 минут. Переложить в миску, смазанную растительным маслом. Сверху закрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник до утра или на 8-12 часов.

Шаг 7

Приготовить начинку для треугольников. Для этого в мясной фарш добавить нарезанные лук и картошку.

Шаг 8

Приправить черным молотым перцем и солью. Все хорошо перемешать.

Шаг 9

Дать тесту дать согреться при комнатной температуре около 40-60 минут. Раскатать тесто небольшими кружочками по 10 сантиметров.

Шаг 10

Выложить начинку на круг, по одной столовой ложке.

Шаг 11

Сформировать треугольник.

Шаг 12

Выложить на противень, застеленный силиконовым ковриком, и смазать желтком. Выпекать при 160-170 градусах около 30-40 минут в зависимости от вашей духовки.

произвести впечатление

Достать выпечку из духовки, смазать растительным маслом и накрыть сверху полотенцем, чтобы треугольники отдохнули минут 15. Только потом переложить в тарелку и подавать к столу. Приятного чаепития!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении