Треугольники на «Ночном» тесте

Треугольники на «Ночном» тесте

Чтобы порадовать своих домочадцев горячей утренней выпечкой, я нашларецепт теста, которое готовится вечером. Утром нужно только приготовить начинку и налепить треугольников.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории 242,28 кКал
Белки 6,41 грамм
Жиры 11,21 грамм
Углеводы 28,9 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
14 часов
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Татарская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

В теплом молоке растворить дрожжи.

Шаг 2

Добавить сахар, дать 15 минут для активации дрожжей.

Шаг 3

Ввести яйцо, соль, муку. Замесить до объединения.

Шаг 4

Ввести мягкое сливочное масло.

Шаг 5

Влить растительное масло.

Шаг 6

Замешать все до гладкого теста около 10-15 минут. Переложить в миску, смазанную растительным маслом. Сверху закрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник до утра или на 8-12 часов.

Шаг 7

Приготовить начинку для треугольников. Для этого в мясной фарш добавить нарезанные лук и картошку.

Шаг 8

Приправить черным молотым перцем и солью. Все хорошо перемешать.

Шаг 9

Дать тесту дать согреться при комнатной температуре около 40-60 минут. Раскатать тесто небольшими кружочками по 10 сантиметров.

Шаг 10

Выложить начинку на круг, по одной столовой ложке.

Шаг 11

Сформировать треугольник.

Шаг 12

Выложить на противень, застеленный силиконовым ковриком, и смазать желтком. Выпекать при 160-170 градусах около 30-40 минут в зависимости от вашей духовки.

произвести впечатление

Достать выпечку из духовки, смазать растительным маслом и накрыть сверху полотенцем, чтобы треугольники отдохнули минут 15. Только потом переложить в тарелку и подавать к столу. Приятного чаепития!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении