• erid: nyi26TK8SykfdUaToRKjz4aHK8m6hLHN
Тонкие блины с колбасой

Тонкие блины с колбасой

Для семейного завтрака или перекуса можно приготовить блины с колбасой. Вам понадобится завести обычное несладкое тесто, которое будет хорошо сочетаться с начинкой. Нужно смешать колбасу с сыром и сметаной для начинки. Колбасу выбирайте вареную, она обладает более нежным вкусом, чем копченая. А сыр возьмите плавленый, чтобы добавить текстуре нежности. Такие блины можно даже заморозить, если сделать их сразу побольше. Потом будет достаточно обжарить немного под крышкой или разогреть в микроволновке.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории197,11кКал
Белки7,43грамм
Жиры10,34грамм
Углеводы18,47грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Штук

Для блюда

1 г
0.5 ч. л. = 4 г
1.5 ст. л. = 25.5 г
1 шт. = 60 г
150 г
300 мл = 300 г

Для подачи

100 г
50 г
1.5 ст. л. = 37.5 г
Сделать разнообразнее:
Добавьте в начинку зелень и любую другую приправу на ваш вкус. Это может быть смесь перцев, орегано, розмарин или паприка.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Просейте муку через мелкое сито. Помойте куриное яйцо. Подготовьте хорошую блинную сковороду и миксер.
Ингредиенты лучше смешаются, если все они будут примерно одной комнатной температуры.

Шаг 1

Взбейте миксером куриное яйцо с солью в течение 30 секунд.

Шаг 2

Добавьте сахар. Взбивайте еще 30 секунд.

Шаг 3

Влейте молоко, взбивайте еще полминуты.
Можете заменить молоко на кефир или ряженку.

Шаг 4

Частями вводите муку. Должно получиться однородное жидковатое тесто.
Муки может понадобиться немного больше или меньше, чем указано в рецепте, поэтому ориентируйтесь на густоту теста.

Шаг 5

В последнюю очередь добавьте растительное масло. Хорошо перемешайте тесто.
Дайте тесту постоять 20-30 минут перед тем, как начать жарить блины.

Шаг 6

Хорошо разогрейте блинную сковороду. Выливайте половником тесто на сковороду и раскатывайте в тонкий слой по всей поверхности, наклоняя сковородку. Если не хватило на всю поверхность, добавьте еще немного теста.
Смазывайте сковороду каплей растительного масла перед каждым новым блином.

Шаг 7

Жарьте блины до румяной корочки по 1-2 минуте с каждой стороны на среднем огне.

Шаг 8

Выкладывайте блины стопкой друг на друга.
Можете каждый блин смазывать кусочком сливочного масла.

Шаг 9

Нарежьте колбасу маленькими кубиками.
При желании колбасу можно натереть на крупной терке.

Шаг 10

Натрите плавленый сырок.

Шаг 11

Смешайте в миске колбасу, сыр и сметану.

Шаг 12

Положите немного начинки на край блина.

Шаг 13

Подверните блин сначала снизу, потом с боков.

Шаг 14

Скрутите туго каждый блин с начинкой.

произвести впечатление

Обжарьте фаршированные блины по 30 секунд с каждой стороны на растительном или сливочном масле, а затем подайте их горячими к столу.
  • Реклама. Общество с ограниченной ответственностью «Агроторг», ИНН 7825706086, рекламодатель ЕРИР #e-Alg-recipe-197731
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении