Куриные наггетсы на сковороде

Куриные наггетсы на сковороде

Хрустящая закуска из нежного куриного филе в аппетитной панировке.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории147,16кКал
Белки16,82грамм
Жиры2,68грамм
Углеводы9,92грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

3 ст. л. = 45 г
1 ч. л. = 10 г
3 ст. л. = 60 г
270 г
5 г
1 щепотка = 1 г
4 г
3 щепотка = 3 г
1 шт. = 60 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Курицу нарежьте на одинаковые кусочки.

Шаг 2

Филе посолите, добавьте перец и сухой чеснок. Хорошо перемешайте и оставьте на 10-15 минут.

Шаг 3

В миске соедините муку, крахмал, сушеный чеснок, соль, разрыхлитель, сахар и черный перец.

Шаг 4

Половину сухой смеси переложите в другую миску. Вбейте яйцо, влейте молоко и перемешайте до однородности.

Шаг 5

Каждый кусочек курицы обмакните сначала в яичной смеси.

Шаг 6

Затем обваляйте в муке.

Шаг 7

Обжаривайте на разогретой сковороде в достаточном количестве растительного масла, по пять минут с каждой стороны.

произвести впечатление

Закусу подавайте с любимым соусом. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении