Заливной пирог с капустой и курицей

Заливной пирог с капустой и курицей

Вкусный и ароматный заливной пирог с капустой и курицей можно подавать на стол как теплым, так и холодным.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории102,79кКал
Белки9,36грамм
Жиры3,74грамм
Углеводы6,63грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Кунжут, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

2 шт. = 120 г
50 г
50 г
500 г
500 г
200 г
2 ст. л. = 34 г
0.5 ч. л. = 2.5 г
 по вкусу
 по вкусу
 по желанию
 по желанию
180 мл = 180 г
1 зубчик = 5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим необходимые ингредиенты.

Шаг 1

Филе курицы нарезаем на небольшие кусочки.

Шаг 2

Обжариваем филе на сковороде с растительным маслом.

Шаг 3

Капусту шинкуем, морковь натираем на крупной терке.

Шаг 4

Капусту и морковь выкладываем к куриному филе. Солим и перчим по вкусу, тушим до готовности минут 15. В конце выкладываем чеснок, пропущенный через пресс.

Шаг 5

Отделяем белки от желтков. К желткам добавляем кефир, два вида муки, 0,5 чайной ложки соды, соль. Все перемешиваем.

Шаг 6

Белки взбиваем до пиков, соединяем с тестом и аккуратно перемешиваем.

Шаг 7

Тесто делим на 2 части. Одну половину теста выкладываем в форму.

Шаг 8

Сверху раскладываем начинку.

Шаг 9

Сверху выкладываем оставшееся тесто и посыпаем черным и белым кунжутом. Убираем в духовку на 50 минут при температуре 150 градусов. Через 50 минут духовку отключаем и оставляем пирог еще на 10 минут.

произвести впечатление

Нарезаем выпечку на кусочки и подаем на стол. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении