Морской салат с оригинальной заправкой

Морской салат с оригинальной заправкой

Кисло-сладкий, соленый и острый салат. Для праздничного стола бесподобен.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории104,19кКал
Белки6,17грамм
Жиры6,52грамм
Углеводы5,86грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Горчица, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

0.5 шт. = 110 г
200 г
100 г
100 г
1 ст. л. = 30 г
1 ч. л. = 8 г
1 ч. л. = 7 г
1 ч. л. = 5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Слабосоленую семгу режем крупными кусками.

Шаг 2

Салат айсберг нарезаем крупными листьями.

Шаг 3

Соединяем в одной емкости рыбу и разные виды салатов.

Шаг 4

Чистим и режем крупными полукольцами авокадо.

Шаг 5

На плоскую тарелку выкладываем авокадо, сверху — листья салата с рыбой. Посыпаем одной ложкой консервированной кукурузы.

Шаг 6

Сверху распределяем крабовую вермишель и готовим соус для заправки. Смешиваем зерненую горчицу, сок лимона и мед. Всего кладем по одной чайной ложке. Соединяем в отдельной емкости.

произвести впечатление

Перед самой подачей поливаем заправкой для салата.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении