
Вегетарианский рассольник с цветной капустой и пшеном
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порций
Ингредиенты
| 2 шт. = 240 г | |
| 1 кочан = 650 г | |
| 5 шт. = 450 г | |
| 80 г | |
| 2 шт. = 60 г | |
| 1 пучок = 30 г | |
| 2 лист = 2 г | |
| 0,2 ч. л. = 1,2 г | |
| 0,4 ч. л. = 2 г | |
| 0,3 ч. л. = 1,5 г | |
| 0,2 ч. л. = 0,6 г | |
| 1 ч. л. = 2 г | |
| 3,5 л = 3500 г | |
| 1,5 ч. л. = 10,5 г |
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Шаг 1
Шаг 2
Шаг 3
произвести впечатление
Похожие рецепты

Домашний рассольник

Аппетитный рассольник с охотничьими колбасками

Рассольник с томатной пастой и перловкой

Постный рассольник с рисом

Веганский рассольник

Рассольник с томатной заправкой

Постный рассольник

Рассольник с сардиной

Двасольник





























