Котлеты из куриного фарша, капусты и картофеля на сковороде

Котлеты из куриного фарша, капусты и картофеля на сковороде

Котлеты получаются очень сочными и вкусными. Такое блюдо подойдет к любому гарниру. Можно подавать вместе с каким-нибудь салатом или овощами.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории140,19кКал
Белки9,18грамм
Жиры6,89грамм
Углеводы10,72грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

500 г
1 шт. = 60 г
0.5 ст. л. = 12.5 г
5 щепотка = 5 г
100 г
3 шт. = 360 г
1 шт. = 80 г
2 ст. л. = 34 г
5 ст. л. = 75 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Картофель и лук очистите, промойте. Нарежьте немного капусты.

Шаг 1

Картофель, лук и капусту пропустите через мясорубку.

Шаг 2

В глубокую емкость выложите куриный фарш. Перемешайте с овощами — луком, капустой и картофелем.

Шаг 3

Добавьте 0,5 столовых ложки соли.

Шаг 4

Вбейте 1 яйцо.

Шаг 5

Поперчите по вкусу. Все хорошенько перемешайте до однородности.

Шаг 6

Сформируйте из фарша небольшие лепешки округлой формы. С двух сторон обваляйте котлетки в панировочных сухарях.

Шаг 7

Выложите заготовки на смазанную подсолнечным маслом сковороду. Жарьте до золотистой корочки с двух сторон под закрытой крышкой.

произвести впечатление

Подавайте котлеты горячими, с любимым гарниром. Можно сочетать с салатами или свежими овощами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении