Салат «Корейский с курицей»

Салат «Корейский с курицей»

Салат для тех, кто соблюдает диету. Курица, овощи, специи и соевый соус — отличное сочетание.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории109,51кКал
Белки13,34грамм
Жиры4,46грамм
Углеводы3,58грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 шт. = 800 г
2 шт. = 240 г
1 шт. = 150 г
2 шт. = 160 г
2 зубчик = 10 г
 по вкусу
1 ч. л. = 7 г
1 ч. л. = 8 г
4 ст. л. = 60 г
3 ст. л. = 51 г
1 ч. л. = 5 г
2 ч. л. = 10 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Нарежьте огурцы брусочками, посолите и оставьте на 20 минут. Отожмите и дайте стечь соку. Добавьте черный перец, кориандр.

Шаг 2

Нарежьте куриную грудку и обжарьте на растительном масле. После того, как влага уйдет, выложите нашинкованный лук и продолжите жарить до готовности, добавив соевый соус.

Шаг 3

Нарежьте соломкой болгарский перец.

Шаг 4

Добавьте к огурцам курицу с луком, перец болгарский. В финале приправьте уксусом и дайте остыть.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении