21 марта 2024
Нежные сочники с творогом

Нежные сочники с творогом

Открытые пирожки с творожной начинкой. Они получаются очень вкусные, румяные, сочные, нежные и ароматные.
Аватар пользователя

Автор: Татьяна,
Читатель и автор Food.ru

Калории299,89кКал
Белки8,41грамм
Жиры16,69грамм
Углеводы29,39грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

150 г
100 г
1.5 стакан = 195 г
0.5 стакан = 90 г
2 шт. = 120 г
5 ст. л. = 125 г
0.5 ч. л. = 2.5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все необходимые продукты.

Шаг 1

В глубокой посуде смешайте 1 яйцо, 4 столовые ложки сметаны, растопленное сливочное масло, разрыхлитель и сахар.

Шаг 2

Добавьте муку.

Шаг 3

Замесите тесто.

Шаг 4

Для начинки смешайте творог с 1 столовой ложкой сахара, 1 столовой ложкой муки, 1 столовой ложкой сметаны и одним белком.

Шаг 5

Тесто раскатайте в пласт толщиной 3-5 миллиметров. Формочкой нарежьте круги.

Шаг 6

Выложите начинку на одну половинку теста. Накройте второй половиной.

Шаг 7

Сверху смажьте сочники желтком. Выпекайте при температуре 200 градусов 10-15 минут.

произвести впечатление

Готовые сочники с творогом подавайте к чаю.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении