Фетучини с белыми грибами

Фетучини с белыми грибами

Получается очень вкусная паста. Готовить ее несложно.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории244,94кКал
Белки5,67грамм
Жиры15,04грамм
Углеводы20,78грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

250 г
250 г
250 г
1 шт. = 80 г
2 зубчик = 10 г
2 ст. л. = 34 г
50 г
1 веточка = 2 г
1 ч. л. = 7 г
1 щепотка = 1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Нарежьте грибы, лук и чеснок. Грибы лучше не мойте, а просто очистите и промокните сухой салфеткой.

Шаг 2

Разогрейте сковородку с оливковым маслом. Добавьте 50 грамм сливочного масла. Подождите пока масло растопится. Добавьте лук с чесноком.

Шаг 3

Обжарьте все до золотистой корочки.

Шаг 4

Выложите грибы, жарьте минут 5-7. Далее добавьте сливки и тушите еще минуты 3-4. Перемешайте, приправьте солью и перцем.

Шаг 5

Варите макароны до состояния аль денте. Слейте воду, оставив 100 миллилитров, в которой они варились. Добавьте в сковородку зелень, воду от макарон и немного лимонного сока. Затем выложите макароны и аккуратно перемешайте.

произвести впечатление

Приправьте блюдо нарезанной петрушкой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении