9 апреля 2024
Салат с грибами эноки и пастой птитим

Салат с грибами эноки и пастой птитим

Яркий и необычный салат, подойдет для вегетарианского меню.
Аватар пользователя

Автор: Ирина,
Читатель и автор food.ru

Калории65,96кКал
Белки2,71грамм
Жиры1,3грамм
Углеводы12,6грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

50 г
30 г
30 г
7 шт. = 140 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
 по желанию
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Вымойте овощи и грибы. Поставьте воду для варки пасты.

Шаг 1

Грибы эноки разрежьте пополам. Жарьте на растительном масле с соевым соусом несколько минут на сковородке.

Шаг 2

В подсоленной воде сварите пасту около 20 минут. Охладите под проточной водой.

Шаг 3

Тонко нарежьте болгарский перец, лук и помидорки.

Шаг 4

Соберите ингредиенты в одной тарелке. Добавьте растительное масло, лимонный сок, соль и молотый перец по вкусу. Перемешайте.

произвести впечатление

Для подачи украсьте салат фигурными кусочками огурца и листьями шпината.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении