17 апреля 2024
Куриные котлеты «Просто»

Куриные котлеты «Просто»

В фарш добавьте немного сала, чтобы котлеты были мягкие, а морковку для аппетита, для красоты.
Аватар пользователя

Автор: Светлана,
Читатель и автор Food.ru

Калории209,8кКал
Белки10,46грамм
Жиры16,44грамм
Углеводы4,43грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

600 г
6 шт. = 480 г
1 шт. = 90 г
200 г
50 г
4 зубчик = 20 г
 по вкусу
1 ч. л. = 5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все все продукты.

Шаг 1

Нарежьте филе курицы, сало на кусочки. Очистите лук, чеснок.

Шаг 2

Пропустите через мясорубку филе, сало, лук, морковь, чеснок. Посолите, поперчите, перемешайте.

Шаг 3

Сформируйте котлеты и обжарьте с двух сторон до готовности.

Шаг 4

Сильно не зажаривайте. Выключите. Котлеты готовы.

произвести впечатление

Котлеты подавайте как самостоятельное блюдо с салатом и с гарниром. У нас сегодня в качестве гарнира лапша. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении