Говядина со стручковой фасолью и морковью

Говядина со стручковой фасолью и морковью

Вкусное, сытное и легкое в приготовлении блюдо.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории141,26кКал
Белки10,68грамм
Жиры9,19грамм
Углеводы4,14грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

600 г
400 г
1 шт. = 100 г
2 ст. л. = 30 г
1 ст. л. = 28 г
1 ч. л. = 3 г
0.5 ч. л. = 1.5 г
 по вкусу
 по вкусу
2 ст. л. = 34 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все необходимые продукты: говядину, фасоль, морковь, соевый соус, мед, сушеный чеснок, сушеный имбирь, соль, перец, растительное масло для жарки.

Шаг 1

Мясо нарежьте длинными кусочками поперек волокон.

Шаг 2

Приготовьте маринад. Смешайте мед, соевый соус, сушеный имбирь и сушеный чеснок.

Шаг 3

Залейте получившимся маринадом мясо. Маринуйте мясо в течение 20 минут.

Шаг 4

Морковь очистите, нарежьте соломкой.

Шаг 5

Фасоль и морковь отварите в кипящей воде в течение 5 минут.

Шаг 6

Откиньте овощи на сито.

Шаг 7

Мясо обжарьте на растительном масле, пока из него не испарится вся жидкость.

Шаг 8

К мясу добавьте отварные фасоль и морковь. Перемешайте, обжарьте еще 5 минут. Поперчите. Досолите по вкусу.

произвести впечатление

Подавайте как самостоятельное блюдо на обед или ужин.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
1
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении