Домашняя пицца с фаршем

Домашняя пицца с фаршем

Пицца на тонком тесте, с домашними томатами в собственном соку. Помидоры в собственном соку можно заменить свежими томатами.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории211,25кКал
Белки9,53грамм
Жиры14,38грамм
Углеводы14,67грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Достаньте тесто из морозилки. Оно достаточно быстро станет комнатной температуры, если достанете его из пачки и разложите. Только перед этим поверхность стола слегка припорошите мукой, чтобы тесто не прилипло.

Шаг 2

Мелко нарезанный лук обжарьте в сковороде на растительном масле до золотистого цвета. Добавьте туда говяжий фарш, затем нарезанную мелким кубиком половину болгарского перца, мелко нарезанный чеснок и петрушку. Томите до готовности.

Шаг 3

Раскатайте тесто по размеру противня. Поставьте в духовой шкаф на 5 минут при температуре 180 градусов, чтобы тесто подрумянилось.

Шаг 4

В сковороду с фаршем выложите помидоры в собственном соку. Доведите до кипения, добавьте соль по необходимости. Тушите, пока не испарится лишняя влага.

Шаг 5

На подрумяненный корж положите обжаренный фарш с овощами. Сверху разложите сыр, лучше в нарезке. Поставьте в духовку еще минут на 10 при температуре 180 градусов.

произвести впечатление

Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
3.7
Рейтинг из 3 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении