Курица с фасолью и колбасой

Курица с фасолью и колбасой

Сочетание курицы с фасолью и колбасой делает это блюдо богатым, ярким и сочным. Оно готовится очень просто.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории154,12кКал
Белки13,83грамм
Жиры6,52грамм
Углеводы4,35грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Куриное филе промойте под водой, обсушите бумажными полотенцами и крупно нарежьте на порционные куски. Переложите подготовленное куски птицы в разогретую с растительным маслом сковороду. Поверх курицы выложите нарезанный кубиками репчатый лук. Слегка приправьте солью. Жарьте куриное филе примерно 10 минут на огне ниже среднего.

Шаг 2

Переверните филе так, чтобы лук оказался на дне сковороды. Поверх птицы выложите нарезанные кубиками морковь и болгарский перец. Продолжите жарить еще примерно 10 минут, периодически помешивая овощи с курицей.

Шаг 3

Через указанное время освободите центр сковороды, сдвинув курицу с овощами к бортикам. В центр положите четвертинки полукопченой колбасы. Добавьте аджику и, помешивая, обжарьте колбасу 5 минут.

Шаг 4

Добавьте консервированную фасоль, приправьте черным молотым перцем. Влейте воду, накройте сковороду крышкой. Тушите примерно 10 минут на медленном огне.

произвести впечатление

Готовую курицу с фасолью и колбасой разложите по тарелкам и посыпьте измельченной зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении