Кесадилия с куриным фаршем и овощами

Кесадилия с куриным фаршем и овощами

Сочная, ароматная и очень вкусная кесадилья.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории155,57кКал
Белки10,5грамм
Жиры8,62грамм
Углеводы11,32грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

500 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 150 г
2 шт. = 180 г
 по вкусу
4 шт. = 240 г
1 ст. л. = 25 г
1 ст. л. = 25 г
1 ст. л. = 30 г
100 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Куриный фарш посолите, поперчите, добавьте молотую паприку и обжарьте на сковороде до готовности.

Шаг 2

Нарежьте лук, перец и помидоры.

Шаг 3

Обжарьте овощи на отдельной сковороде.

Шаг 4

Смешайте майонез, сметану и томатную пасту.

Шаг 5

Готовый фарш смешайте с жареными овощами. По желанию можно добавить туда зелень.

Шаг 6

Смажьте лепешку соусом.

Шаг 7

На одну половину лепешки выложите готовую начинку.

Шаг 8

Посыпьте тертым сыром.

Шаг 9

Накройте начинку второй частью лепешки. Повторите то же самое с остальными лепешками. Обжарьте их с двух сторон на сухой сковороде до румяной корочки.

произвести впечатление

Подавайте порционно, разрезав лепешку на две части и украсив зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении