Тушеная свинина с овощами на сковороде

Тушеная свинина с овощами на сковороде

Вкусное и ароматное блюдо понравится каждому.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории137,16кКал
Белки4,83грамм
Жиры10,27грамм
Углеводы6,34грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

400 г
3 шт. = 360 г
1 шт. = 80 г
5 ст. л. = 85 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 150 г
1 шт. = 90 г
2 шт. = 420 г
2 зубчик = 10 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Баклажаны нарежьте кружочками толщиной 1 сантиметр. Обжарьте с двух сторон на растительном масле до румяного цвета.

Шаг 2

Мелко нарежьте мясо, обжарьте в глубокой сковороде на растительном масле, добавьте соль и перец по вкусу.

Шаг 3

Мелко нарежьте лук. Морковь и болгарский перец нарежьте тонкой соломкой.

Шаг 4

Добавьте к мясу мелко нарезанный лук.

Шаг 5

Картофель почистите и нарежьте тонкими кружочками, выложите сверху. Посолите по вкусу.

Шаг 6

Затем добавьте баклажаны, посыпьте солью и перцем по вкусу.

Шаг 7

Сверху выложите морковь с перцем.

Шаг 8

Помидор нарежьте тонкими кружочками, выложите сверху. Затем добавьте чеснок, пропущенный через пресс. Добавьте соль и черный молотый перец по вкусу. Готовьте под закрытой крышкой на медленном огне 30-40 минут.

произвести впечатление

Перед подачей можно посыпать мелко нарезанной зеленью. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении