Блюдо из индейки, моркови и шампиньонов

Блюдо из индейки, моркови и шампиньонов

Вкусное блюдо, которое является одновременно и салатом, и гарниром, и мясным блюдом. Нежное и тающее во рту.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории166,71кКал
Белки7,74грамм
Жиры13,83грамм
Углеводы3,57грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
35 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

100 г
2 ч. л. = 10 г
 по вкусу
 по вкусу
1 ч. л. = 3 г
2 щепотка = 2 г
1 ч. л. = 5 г
0.5 шт. = 50 г
2 ст. л. = 20 г
12 г
5 перо = 25 г
2 ч. л. = 20 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Филе нарежьте кубиками, переложите на сковороду с маслом.

Шаг 2

Приправьте солью и перцем по вкусу.

Шаг 3

Добавьте к мясу универсальную приправу и сушеный чеснок.

Шаг 4

Добавьте сок лимона, тщательно перемешайте. Обжаривайте в течение 20 минут на среднем огне под крышкой.

Шаг 5

Остудите мясо. Переложите в блюдо.

Шаг 6

Почистите и натрите на крупной терке морковку.

Шаг 7

Добавьте нарезанные консервированные грибы. Обжаривайте на медленном огне в течение 11-13 минут.

Шаг 8

Сыр натрите и добавьте к мясу.

Шаг 9

Обжаренные грибы и морковку переложите в блюдо.

Шаг 10

Заправьте ингредиенты сметаной и добавьте нарезанные перья зеленого лука.

Шаг 11

Салат готов.

произвести впечатление

Салат можно подать с гарниром.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении