Синнабоны с яблочной начинкой и тертым шоколадом

Синнабоны с яблочной начинкой и тертым шоколадом

Вкусные синнабоны к чаю.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории200,68кКал
Белки5,87грамм
Жиры8,96грамм
Углеводы30,72грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Американская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

300 г
200 мл = 200 г
1 шт. = 60 г
3 ст. л. = 75 г
2 щепотка = 2 г
7 г
40 мл = 40 г
2 шт. = 300 г
1 щепотка = 1 г
20 г
1 долька = 6 г
140 г
1 шт. = 17 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В миску влейте теплое молоко. Добавьте сахар, соль, дрожжи. Оставьте на 10 минут. Затем добавьте яйцо, масло и перемешайте. Всыпьте просеянную муку. Замесите тесто. Уберите в теплое место на 1 час.

Шаг 2

Яблоки помойте, обсушите. Нарежьте мелким кубиком. На разогретую сковороду положите кусочек сливочного масла. Добавьте яблоки, ванильный сахар и сок лимона (по желанию). Тушите до испарения воды.

Шаг 3

Тесто раскатайте. Выложите на него яблочную начинку и тертый шоколад. Сверните в рулет, положите швом вниз. Разрежьте на равные части.

Шаг 4

Выложите булочки на противень и смажьте желтком. Выпекайте 15 минут при 180 градусах, а затем до готовности при 200 градусах. Готовые синнабоны выложите на тарелку и смажьте шоколадным сыром. Приятного аппетита!

произвести впечатление

Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении