Мясо по-французски с зеленью и специями

Мясо по-французски с зеленью и специями

Аппетитное блюдо, которое подойдет как на праздничный, так и на повседневный стол.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории265,12кКал
Белки9,56грамм
Жиры23,65грамм
Углеводы7,06грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа 30 минут
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Французская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

800 г
700 г
1 пучок = 15 г
1 пучок = 20 г
500 г
2 шт. = 180 г
300 г
1 зубчик = 5 г
 по вкусу
 по вкусу
1 шт. = 80 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Нарезать ломтиками и отбить свинину.

Шаг 2

Натереть сыр на терке.

Шаг 3

Порубить зелень и добавить к сыру.

Шаг 4

Выложить к сыру, зелени измельченный чеснок и майонез.

Шаг 5

Все перемешать.

Шаг 6

Почистить картофель.

Шаг 7

Очистить и нарезать лук кольцами.

Шаг 8

На противень постелить пергамент. Смазать растительным маслом. Картофель нарезать тонкими дольками и выложить на противень.

Шаг 9

Нарезать помидор. Выложить мясо на картофель и сверху распределить помидорные дольки.

Шаг 10

Выложить «шапку» из майонеза с сыром и зеленью.

Шаг 11

Накрыть противень фольгой. Поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на час. После чего убрать фольгу и запекать 30 минут на 220 градусах в режиме «гриль».

произвести впечатление

После приготовления дать блюду остыть. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении