Творожная ватрушка с малиной

Творожная ватрушка с малиной

Оригинальный рецепт выпечки из творога с малиной.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории226,14кКал
Белки9,46грамм
Жиры9,32грамм
Углеводы27грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Отделить белки от желтков. Смешать отдельно творог с 3 столовыми ложками сахарной пудры. В другой чаше соединить оба вида муки и добавить кубики масла.

Шаг 2

Муку растереть с маслом в крошку. Перемешать с тремя столовыми ложками сахарной пудры.

Шаг 3

К творогу добавить яичные белки, крахмал и хорошо перемешать. Можно сделать это вилочкой, а можно пробить блендером, если хочется однородной консистенции. В мучную смесь вмешать яичные желтки, чтобы получилась влажная крошка.

Шаг 4

В форму на дно выложить половину теста-крошки, утрамбовать. Сверху распределить творожную начинку и посыпать оставшейся крошкой.

Шаг 5

Выпекать при 180 градусах 25-30 минут, до легкого золотистого цвета.

Шаг 6

Готовый пирог-ватрушку остудить и украсить свежими ягодами малины.

произвести впечатление

Подавать выпечку с чаем. Можно летним вечерком, а можно и к завтраку.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении