Курица в кисло-сладком соусе за 30 минут

Курица в кисло-сладком соусе за 30 минут

Вкусный обед в китайском стиле.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории125,05кКал
Белки8,33грамм
Жиры5,58грамм
Углеводы10,76грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Китайская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Кунжут, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 шт. = 340 г
150 г
150 г
100 г
1 зубчик = 5 г
50 г
150 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
3 ч. л. = 15 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Перец и морковь обжарьте 5 минут, добавьте чеснок.

Шаг 2

Затем добавьте грибы и ананасы. Тушите все вместе 10-15 минут.

Шаг 3

Куриное бедро нарежьте кубиками. Посолите, поперчите, добавьте приправу. Обжарьте до готовности 5-7 минут.

Шаг 4

К курице добавьте овощи и грибы, перемешайте.

Шаг 5

Добавьте соус.

Шаг 6

Затем добавьте кинзу и перемешайте. Тушите 2-3 минуты. Блюдо готово.

произвести впечатление

Подавайте с любым гарниром и фунчозой. Перед подачей посыпьте кунжутом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении