Сочники с творогом, ванильным сахаром и сахарной пудрой

Сочники с творогом, ванильным сахаром и сахарной пудрой

Этот рецепт сочников достаточно прост. Выпечка очень-очень вкусная!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории276,64кКал
Белки9,86грамм
Жиры10,14грамм
Углеводы36,47грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

230 г
90 г
40 г
1 шт. = 60 г
0.5 ч. л. = 2.5 г
200 г
1 шт. = 33 г
3 ст. л. = 75 г
1 ч. л. = 8 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Смешайте в миске 1 яйцо с маслом и 50 граммами сахара.

Шаг 2

К ним добавьте сметану, муку и разрыхлитель. Замешайте тесто для сочников.

Шаг 3

Оставьте полученное тесто на 20 минут при комнатной температуре.

Шаг 4

Пробейте блендером творог с белком и 40 граммами сахара.

Шаг 5

В полученную массу выложите сметану.

Шаг 6

Также всыпьте 20 граммов муки.

Шаг 7

Для ванильных нот добавьте ванильный сахар.

Шаг 8

Все перемешайте лопаткой. Получится начинка для сочников.

Шаг 9

Тесто раскатайте в пласт и вырежьте кружочки.

Шаг 10

На 1 сочник выкладывайте по 1 столовой ложке творожной начинки.

Шаг 11

Закройте сочники тестом.

Шаг 12

Поставьте заготовки в духовку на 20-25 минут при 180 градусах.

произвести впечатление

Сочники готовы! Украсьте сочники сахарной пудрой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении