Соте из овощей «Сезонное»

Соте из овощей «Сезонное»

Полезное и очень вкусное блюдо. Можно подавать как гарнир или отдельно.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории25,57кКал
Белки1,27грамм
Жиры0,14грамм
Углеводы4,93грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 шт. = 420 г
1 шт. = 200 г
1 шт. = 80 г
1 зубчик = 5 г
2 шт. = 200 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 1 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
50 мл = 50 г
1 пучок = 15 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Баклажан очистите и нарежьте на небольшими кубиками. Выложите на сковороду.

Шаг 2

Нарежьте кабачок небольшими кубиками. Добавьте к баклажану.

Шаг 3

Лук нарежьте мелко. Чеснок измельчите. Морковь очистите и нарежьте небольшими кусочками. Добавьте к баклажану и кабачку. Влейте воду. Тушите под закрытой крышкой, периодически помешивая, 5 минут.

Шаг 4

Нарежьте на небольшие кусочки помидор. Выложите к овощам. Положите лавровый лист, соль, перец, чеснок. Тушите под крышкой, помешивая, 10-15 минут.

Шаг 5

Измельчите укроп. Добавьте к овощному соте. Томите 5 минут.

произвести впечатление

Подавайте блюдо горячим или теплым, добавив оливкового масла.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении