Рубленые куриные котлетки

Рубленые куриные котлетки

Очень вкусные и сочные куриные котлетки. Особенно выручает этот рецепт тех, у кого нет мясорубки под рукой.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории246,12кКал
Белки14,21грамм
Жиры17,95грамм
Углеводы4,7грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 шт. = 400 г
2 шт. = 120 г
1 шт. = 80 г
2 зубчик = 10 г
1 пучок = 30 г
2 ст. л. = 30 г
4 ст. л. = 100 г
60 мл = 60 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Овощи очистите и вымойте.

Шаг 1

Нарежьте мелко лук и сложите в миску.

Шаг 2

Измельчите на терке чеснок и отправьте его к луку.

Шаг 3

Нарежьте зелень и тоже отправьте в миску.

Шаг 4

Курицу мелко порубите ножом. Тоже выложите в миску к овощам.

Шаг 5

К содержимому добавьте яйца, соль, перец, приправу и майонез. Все хорошо перемешайте.

Шаг 6

В миску введите просеянную муку и хорошо перемешайте.

Шаг 7

На сковороде с растительным маслом обжаривайте котлеты до золотистой корочки. Томите на слабом огне и обязательно под закрытой крышкой.

Шаг 8

Потом переверните и снова обжаривайте до золотистой корочки, под крышкой. Котлеты готовы. Продолжайте готовить, пока не закончится фарш.

произвести впечатление

Котлетки можете подавать с любым гарниром, на ваше усмотрение. Я люблю эти котлетки с рисом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении