Салат «Мозаика» с овощами, мясом и кинзой

Салат «Мозаика» с овощами, мясом и кинзой

Красочный салат, который не отложится на боках.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории121,07кКал
Белки4,97грамм
Жиры9,31грамм
Углеводы4,4грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

200 г
100 г
1 шт. = 90 г
1 шт. = 120 г
1 шт. = 100 г
1 пучок = 30 г
3 зубчик = 15 г
2 ст. л. = 30 г
2 ст. л. = 34 г
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Мясо отварите заранее, это экономит массу времени. Овощи и пучок кинзы промойте и просушите. Перец очистите от семян, уберите плодоножку. Чеснок очистите.

Шаг 1

Вареное филе индейки нарежьте кубиками.

Шаг 2

Свежий огурец и сладкий красный перец нашинкуйте небольшими кусочками и выложите к мясу.

Шаг 3

Добавьте в салат сладкую консервированную кукурузу.

Шаг 4

Туда же отправьте нарезанный спелый помидор, нашинкованную зелень ароматной кинзы и измельченный ножом душистый чеснок.

Шаг 5

Заправьте салат растительным маслом с соевым соусом. Любителям острого рекомендую добавить перец чили.

произвести впечатление

Салат можете подавать сразу же, разложив на порции. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении