Кабачковые оладьи с рубленым куриным филе и сырным соусом

Кабачковые оладьи с рубленым куриным филе и сырным соусом

Количество муки в рецепте может быть уменьшено на ваше усмотрение, в зависимости от сочности кабачка. Оладьи получаются очень нежными по текстуре, с ярким оттенком.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории152,54кКал
Белки8,35грамм
Жиры8,91грамм
Углеводы9,08грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 200 г
2 ст. л. = 50 г
1.5 ст. л. = 37.5 г
 по вкусу
0.3 ч. л. = 1.5 г
0.3 ч. л. = 0.9 г
2 ст. л. = 34 г
0.5 стакан = 65 г
300 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Охлажденное куриное филе мелко порубите или нарежьте.

Шаг 2

Кабачок натрите на крупной терке. Слегка отожмите лишнюю жидкость.

Шаг 3

К натертому кабачку добавьте сметану и сырный соус. Перемешайте.

Шаг 4

Затем добавьте к кабачку нарезанное куриное филе и специи. Снова перемешайте.

Шаг 5

Добавьте просеянную муку, замесите тесто. Оставьте на 10-15 минут.

Шаг 6

На разогретую сковороду влейте масло, выложите тесто в форме оладушек. Жарьте на среднем огне с двух сторон, до готовности. Приятного аппетита!

произвести впечатление

Блюдо хорошо сочетается с салатом из свежих овощей и зелени или с гарниром из отварного риса.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении