Пирог с вишней и яблоком

Пирог с вишней и яблоком

Вкусный пирог к чаю за 45 минут.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории215,13кКал
Белки5,79грамм
Жиры12,41грамм
Углеводы20,59грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Орехи, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

200 г
2 шт. = 120 г
2 ст. л. = 50 г
1 щепотка = 1 г
1 щепотка = 1 г
3 ст. л. = 45 г
1 шт. = 150 г
 по желанию
100 г
30 г
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Яблоко очистите от кожуры и нарежьте дольками.

Шаг 2

Вишню предварительно разморозьте, слейте сок.

Шаг 3

Яйца взбейте с сахаром, добавьте ванилин и разрыхлитель. Постепенно добавляйте муку. Все тщательно перемешайте. Тесто должно быть не очень густым и не очень жидким.

Шаг 4

Выложите первым слоем вишню.
Можно присыпать форму панировочными сухарями.

Шаг 5

Вторым слоем выложите яблоки.

Шаг 6

Третьим слоем выложите тесто. Посыпьте измельченными орешками и тертым шоколадом. Выпекайте 25-30 минут при 180 градусах.

произвести впечатление

Готовый пирог можно украсить сахарной пудрой. Подавайте с чаем, соком, кофе.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении